Vinegar, Mustard, black and white pepper,olive-oil, Laurel
Pechuga de pollo, verduras que quieras ( yo use Broccoli, Pimiento rojo y verde, Berenjena, Calabacin,Zanhaoria, Tomate entero en lata, variedad de setas), Cebolla, Vinagre, Mostaza, Pimienta blanca y negra, aceite de oliva virgen extra, Laurel
Hühnchenbrust, verschiedenes Gemüse ( ich nahm Broccoli, grüne und rote Paprikaschoten, Aubergine,Zuccini, Möhren, Tomate aus der Dose, Pilze Mix) , Zwiebel, Essig, Senf, schwarzen und weissen Pfeffer, Olivenöl, Laurel
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Cut the chickenbreast in little pieces and sear it with some white pepper in oliveoil
Corta la pechuga de pollo en equños trozos y abrasa lo con algo de pimienta blanca y aceite de oliva en una sarten
Die Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit weissem Pfeffer in Olivenöl anbraten
Cuando esta hecho deja lo en una cazuela
Anschliessend in eine Auflaufform geben
Cover it with eggplant and put it in a oven 170* celsius
Tapa lo con berenjena y deja lo en el horno a 170*
Mit Aubergine bedecken und in den Backofen bei 170* geben
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In the same pan put first the onion and than the other vegetables, without the tomatoe of the box.Put some salt and pepper.
En la misma sarten guisamos primero la cebolla y luego las verduras, exepto el tomate de lata. Añadir sal y pimienta.
In der selben Pfanne erst die Zwiebel anschwitzen und dann den Rest des Gemüses, ausser der Dosentomaten dazugeben. Würzen
After about 15 mnts put some vinegar, a table-spoon mustard and the juice of the tomatoe in box in the pan and mix all,leave it again about 10 mnts and cut the tomatoes in pieces
A unos 15 mnts añadimos algo de vinagre, una cucharada de mostaza y el jugo de los tomates en lata. mover lo y esperar unos 10 mnts mas mientras cortas los tomates en trozos
Nach ca. 15 mnts einen Schuss Essig, einen Esslöffel Senf und den Saft aus den Dosentomaten dazugeben. Alles gut mischen und nochmal ca 10 mnts köcheln lassen. Die Tomaten kleinschneiden.
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Put the vegetables over in the casserole over the eggplant and give it back to the oven. Now in the same plant heat the tomatoes with some black pepper and Laurel
Las verduras repartimos encima de la berengena y devolvemos la cazuela al horno. En la misma sarten calentamos los tomates de lata con algo de pimienta negra y Laurel.
Das Gemüse über die Aubergine verteilen und in der gleichen Pfanne die Tomaten mit etwas schwarzem Pfeffer und Laurel erhitzen
Now put the tomatoe in the casserole, cover it and leave it ca 20mnts in the oven. READY
Ahora repartimos los tomates en la cazuela, lo tapamos y ponemos otros 20 mnts en el horno. LISTO
Jetzt die Tomaten in der Auflaufform verteilen,abdecken und nochmal 20 mnts in den Ofen. FERTIG
Dazu passen Reis, Nuden, Kartoffeln oder was schmeckt
lo puedes acompañar con arroz, pasta, patata o lo que guste
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